Версия для слабовидящих

МКОО "Куликовская СОШ"

403930 Волгоградская обл., Новониколаевский район, х. Куликовский, ул. Пролетарская, 34

Телефон

8(84444) 6-43-71

Эл. почта xutkuliki2007@yandex.ru

Полезные ссылки:
  • mon.gov.ru – Министерство образования и науки РФ
  • obraz.volganet.ru – Министерство образования и науки Волгоградской области
  • edu.ru – Федеральный портал «Российское образование»
  • minobr34.ru - Министерство образования и науки Волгоградской области
  • novonikobr.ru - Учредитель МКУ "Комитет по образованию Новониколаевского района" 

Памятная стела, посвященная музейно-образовательному комплексу

Лагерь “Альтаир”

12 апреля 2018 г.

 

          На весенних каникулах Овчинникова Ирина, обучающаяся 10 класса, Андреянов Евгений, обучающийся 8 класса, посетили лагерь “Альтаир”, который находится в городе Волгограде. В группе  было 16  человек. Лагерь обучающимся понравился тем, что была очень насыщенная программа. Они посетили Музей Панораму “Сталинградской битве”, кинотеатр, музей « Россия- моя история», батутный центр, бассейн, «Форд боярд». После дневных мероприятий была учеба. Ребята изучали, что должен знать стажер, когда поедет в лагерь.

       Больше всего у обучающихся остался в памяти поход в «Форд боярд» для прохождения квэстов. Он проходил в здании, оформленным под тюрьму. Самое интересное начинается с порога. Ребят разделили на 2 команды. Не успев объяснить всю суть игры, как всем  на головы одели мешки и повели в тюрьму Форда. Суть игры заключалась в том, чтобы выбраться из тюрьмы за 60 минут, пока не придет надзиратель. И им это удалось! Они прошли все этапы Форда меньше заданного времени, проявили ловкость и сноровку.

        Очень хорошие были проживание и обслуживание. Питались в кафе «Конфетки-Бараночки». Питание было вкусное и сытное. Ребят кормили 3 раза в день. Кафе расположено вблизи от хостэла. Ходили организованно всей группой. Программа была насыщенной и интересной. Очень понравилось в лагере! Ирину и Евгения пригласили на летний период поучаствовать в жизни лагеря, но только не в качестве отдыхающих, а в качестве помощников вожатого. Их как раз и не хватало в весенний период.

Наверх